华为新机真机图曝光Android7.0价不贵

­  去年底更新Mate系列,今年CES 2017上推出P10系列,华为这段时间以来的新机频率并不高,尤其旗下中低端产品线都还很陈旧。

­  不过,近日有网友在微博上曝光了华为畅享系列的新机——华为畅享7 Plus。畅享一直是华为旗下定位最亲民的系列,许多消费者对畅享产品也是青睐有加。如果畅享7 Plus推出,一方面消费者有了更多的选择,另一方面,很多人不禁要问畅享7又在哪里?

­  华为畅享7 Plus

­  配置上,根据网友爆料和图片,华为畅享7 Plus搭载高通骁龙435处理器,辅以3GB/4GB RAM+32GB/64GB ROM的内存组合。屏幕为5.5英寸720P分辨率,前置800万像素摄像头+后置1200万像素摄像头,内置4000mAh容量电池,预装Android 7.0系统。以此来看,该机将搭载EMUI 5.0及以上的系统。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 华为新机真机图曝光Android7.0价不贵