苹果与第三方经销商达成iPhone屏幕维修协议

北京时间8月23日晚间消息,苹果公司(以下简称“苹果”)日前与第三方经销商和服务提供商Simply Mac公司达成合作协议,由苹果提供专业的维修设备,Simply Mac负责维修用户损坏的iPhone屏幕。

在此之前,Simply Mac只拥有少数维修设备,而且是私下为苹果用户维修手机屏幕。显然,让苹果感到不满,因为这可能提高用户手机其他硬件出现问题的风险。

根据协议,Simply Mac提供的维修服务价格与苹果的价格一致,主要面向那些没有苹果零售店的地区用户提供服务,如美国中西部、太平洋西北部和南部地区。

Simply Mac在美国拥有约50家店面,之前只有5家店拥有相应的维修设备。根据协议,苹果将出资为Simply Mac的30家店面配备专业维修设备。当然,Simply Mac停止私下为苹果用户维修手机屏幕。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 苹果与第三方经销商达成iPhone屏幕维修协议