智能门锁制造商August又发新产品了,API授权开锁

智能门锁制造商August又发新品了,通过 API 完成授权开关门锁。August的第一款产品是蓝牙智能门锁,能够通过智能手机发送虚拟钥匙,通过蓝牙连接可以开启门锁,后来又推出了名为 connect 的硬件产品,与智能门锁配合,为后者提供 WiFi 连接。现在,它又推出了一款新产品。

这款产品目前来看,这个应用程序接口将给到 Postmates, Shyp, Handy, 和 Alfred 这类创业公司,快递员、外卖员可以拥有打开门锁的权限,又或者到外地旅游的游客在使用租房、酒店服务时可以拥有开门的权限。

这项设计确实给一些层面带来了方便,但也存在安全隐患的问题,所以如何做到安全保障还需要其它方面的措施。

 

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 智能门锁制造商August又发新产品了,API授权开锁