「重磅评选」“风声杯”Top18of2018最佳投资机构/财务顾问机构投票开始啦!

各位朋友们,

“风声杯” Top 18 of 2018 最佳投资机构/财务顾问机构提名已经进行了一周,本周开始正式进入投票环节!

投票时间:2019.1.15 - 2019.1.28

创投圈最具公信力的评选结果,只在你的手中产生!

投票活动时间为两周,快打开风声为你支持的机构投票吧!

“Top 18 of 2018”最佳投资机构/财务顾问机构评选开始投票啦!

01

评选原则

原则

解决的问题

大家都说好,才是真的好

针对各种不透明和各种蹭PR,大家都根据自有信息投票,集众人之智

全程在线,公开评选

没有所谓后台,人票绑定,随时可以看评选进程

评委会再见,买赞助再见

投票权重不是5%,10%,而是100%,杜绝操作空间

告别“排名不分先后”

根据票数,很自然的可以分出来一二三四

02

评选流程

阶段

时间

方法

提名阶段

2019.1.7-2019.1.13

风声中发布投资机构与财务顾问机构提名帖各一个,所有用户都可以参与提名,数量不限

我们提供部分收集到的资料,已经随本邮件发布给大家

如果机构有兴趣,发送资料给我们,我们会在正式评选开始时,将“补充资料包”发给所有有投票权的用户

投票阶段

2019.1.15-2019.1.28

风声中发布投资机构与财务顾问机构投票帖各一个,所有用户都可以参与投票,每人10票

公布阶段

2019.1.29-2019.2.28

风声中发布结果帖一个

我们尽量全网PR

03

提名标准

机构类型

硬性标准

可能的人工干预

投资机构

1.2018年内,由第三方媒体披露投资事件3起及以上

2.必须是协会备案机构/上市公司/知名美元基金

如果提名数量过多,我们会根据第三方媒体披露投资事件数量,将提名数控制在200个以内

财务顾问机构

1.完成机构化的工商注册

如果提名数量过多,我们会根据名气,将提名数控制在200个以内

04

奖项设置

奖项

数量

奖品

风声杯 Top 18 of 2018 最佳投资机构

18家

奖杯一个,标注名次

风声杯 Top 18 of 2018最佳财务顾问机构

18家

奖杯一个,标注名次

05

举办方介绍

“易项”是以太创服旗下独立运作的互联网创新平台, 提供高效、精准的投融资全流程服务,旗下拥有“易项优选”、“易项百川”、“易项直通车”、“一 堂”、“风声”、“A+社”等行业内领先的投融服务产品

“风声”是易项旗下,面向创投核心圈人士开放的的垂直社区,致力于为用户提供行业内幕、融资热点、项目讨论、大佬经验分享等众多优质内容。被誉为“创投圈信息聚集地”。

06

参与投票

登陆微信小程序易项风声在投票帖子中参与投票即可。一人十票,大家谨慎选择~

投票贴:

“创投圈最具公信力的评选结果,只在你的手中产生!风声杯“Top 18 of 2018”最佳投资机构评选,开始投票!”

“创投圈最具公信力的评选结果,只在你的手中产生!风声杯“Top 18 of 2018”最佳财务顾问机构评选,开始投票!”

赞赏

文章已于修改

已推荐到看一看

你的朋友可以在“发现”-“看一看”看到你认为好看的文章。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 「重磅评选」“风声杯”Top18of2018最佳投资机构/财务顾问机构投票开始啦!