热度远超预期铂链Bottos首次举办区块链技术工坊圆满落幕

昨日,铂链Bottos首次联合HiBlock,BLOCKCHAIN BROTHER以及创业股共同主办的区块链技术工坊--WASM应用区块链虚拟机的技术实践圆满落幕。

铂链Bottos区块链底层系统工程师张伟结合Bottos案例,深入的剖析WASM基本原理和执行过程,并且会进一步探讨应用在区块链VM领域的技术改造要求,最后阐述了改造过程重点要求和技术难点,以及未来发展方向。

直播吸引了近3000人的围观,现场气氛热烈。错过直播的铂粉,先不要失望,点击下方“阅读原文“,有惊喜哦!另外,铂链Bottos后续还会举办技术工坊和线下技术沙龙,不想再次错过的铂粉,记得密切关注小铂的公众号动态哟!

Who we are?

Bottos是聚焦于人工智能领域的基础设施,既有依据数据特性而专门设计的底层公链,又有服务于整个人工智能及其衍生产业的数据流转平台。通过数据挖矿和智能合约实现数据、模型、算力、存储多层级共享服务的基于共识的、可扩展的、易于开发的和可协同的一站式应用平台。

【Bottos社区入口】

BBS: www.botfans.org

Twitter: twitter.com/bottos_ai

Telegram: t.me/bottoscn

Medium: medium.com/bottos

FB: www.facebook.com/bottos.org

GitHub: github.com/Bottos-project

END

水果机铂粉不想错过

Bottos的重要发布?

请看下图

点击阅读原文,一起玩耍

Bottos

赞赏

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 热度远超预期铂链Bottos首次举办区块链技术工坊圆满落幕