微软发布两款XboxOneX特别版:渐变色机身设计

【TechWeb】目前渐变色设计的受众群体极广,用户们也越来越喜爱这种炫酷的颜色。随着国内外手机厂商的广泛应用,微软也将渐变色设计用在了其游戏主机上。近日微软在成都举办了Xbox FanFest,在活动中也正式公布了两款全新配色的特别版主机。

此次两款主机分别为冰雪白特别版Xbox One X和渐变金特别版Xbox One X。配置方面和此前的普通版本基本一致,主要区别在于机身的颜色设计。渐变金特别版采用了渐变金色机身手机,区别于我们在手机上常见的土豪金配色,微软在游戏主机上的颜色更为低调,淡淡的粉金从左侧一直延伸到机身右侧,颜值非常出众。而冰雪白版本则采用了通体白色机身设计,虽然没有渐变金炫酷,但整体气质显得高雅简约。

包装方面,两款特别版主机都包括了主机、HDMI线、电源线和Xbox无线控制器和一件地平线Style拉链卫衣,售价为3999元人民币。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 微软发布两款XboxOneX特别版:渐变色机身设计