伊犁州文物局:道德讲堂传递民族团结一家亲

伊犁新闻网讯(记者刘利君)3月24日是伊犁州文物局的党团活动日。这天,伊犁州文物局应邀的10名结对子亲戚在“民族团结一家亲”道德讲堂活动中,感受到各族兄弟姐妹的温暖和关怀。

为大力培育和践行社会主义核心价值观、加强民族团结宣传教育、激发文物工作者爱岗敬业、团结友爱、无私奉献的工作热情,州文物局的党员、团员把“民族团结一家亲”活动与道德讲堂结合起来。活动中,大家齐唱民族团结歌曲《和谐新疆》,并观看了2016年感动中国人物阿布列林·阿不列孜的感人事迹短片,学习了习近平总书记给库尔班大叔后人的回信和州直第四批“访惠聚”工作队干部俯下身、沉下心,以身作则为群众办好事、办实事的驻村故事等。大家畅谈了各自对民族团结的认识和内心的感悟。党员、团员还与结对亲戚观看了电影《库尔班大叔上北京》。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 伊犁州文物局:道德讲堂传递民族团结一家亲