折叠屏手机密集发布有人狂热有人质疑

  5G折叠屏元年,手机大战开启。2019年,MWC成了折叠屏 密集发布之地,比如2月20日三星发布Galaxy Fold定价13377元,2月24日华为发布Mate X定价17416元。价格惊世骇俗。当朋友圈真正形成刷屏效应之后,我们不禁想了解:这究竟是手机厂商的一场自嗨,为了创新而创新,还是5G时代真的会出现令现有智能手机相形见绌的场景?

  一边是赞美与惊呼,而另一边则是疯狂Diss和吐槽。

  我们看看手机圈大佬还是其他业内专家、知乎大V等人士对折叠屏的讨论。

  折叠屏虽火,但质疑声犹在!

  不屑——联想杨元庆:很多厂商依然在做PPT产品

  在业界,真正掀起这个折叠屏质疑高潮的,是联想集团董事长杨元庆。

  2月26日,联想集团董事长杨元庆在世界移动通信大会表示,现在发布的所有折叠屏手机,都没有超过3年前联想发布的概念,很多厂商依然在做PPT产品。

  “很多厂商依然在做PPT产品,很多厂商都放在玻璃罩子里,我不知道是让产品跟客户隔得远一点,还是怕客户知道了真实的体验。最早上市的时间可能都得半年以后,价格是高高在上,2000美元以上,可以买好几个平板电脑。”

  从他的话语中看得出来,联想对现有的折叠屏是“不屑”的。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 折叠屏手机密集发布有人狂热有人质疑