诺基亚8真机谍照曝光:双摄有蔡司logo

­  带着诺基亚回归之后,HMD计划推出覆盖高中低端市场的多款产品,这其中旗舰机无疑是最受期待的。而根据最近的传闻,HMD将推出的旗舰机叫作诺基亚8,该机将采用双摄,并与蔡司达成了合作,预计拍照功能强大。

­  诺基亚8真机谍照

­  至于诺基亚8的外观,日前@诺记吧阿呆曝光了一张该机的真机谍照,显示其机身配色接近古铜色,背部采用垂直排列的双摄像头,而摄像头的下方则印有蔡司的logo,除此外诺基亚8还将配备激光对焦、双色温闪光灯。

­  配置方面,传闻诺基亚8将采用一块5.3英寸2K屏,搭载骁龙835处理器,拥有后置1300万像素卡尔蔡司双摄,内置4GB/6GB运存,运行Android 7.1.1系统,售价可能会超过4000元。不过,回过头来看,即使诺基亚是情怀满满的品牌,但在如今市场中旗舰一口气卖到4000元以上还是需要勇气的,这次不知道大家会为情怀买单吗?

责任编辑:曾少林
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 诺基亚8真机谍照曝光:双摄有蔡司logo