奎屯市首批25名中学生喜领援疆助学金

徐州中凯置业公司与奎屯市第十中学举行结对助学签约仪式

奎屯市首批25名中学生喜领援疆助学金

伊犁新闻网讯(记者马承璐通讯员陈沛)6月21日,由徐州援疆工作组牵头协调,在奎屯市第十中学举行了“徐州中凯置业有限公司与奎屯市第十中学结对助学”签约仪式。首批25名家庭贫困中学生获得由徐州中凯置业有限公司提供的每人每年2000元的助学金。

徐州中凯置业有限公司将以实际行动继续帮助在奎屯市第十中学就读的贫困学生解决困难,促进徐奎两地民族团结交往交流。徐州中凯置业有限公司与奎屯市第十中学结成助教助学对子,在奎屯市第十中学设立“中凯助学金”,用于资助在该校就读的少数民族家庭困难的中学生。中凯公司按每年每生2000元,第十中学在全校初中一年级内代为优选25名少数民族学生作为首批资助对象,对资助对象连续资助三年,至该资助对象完成初中学业止。

受助学生叶丽达娜·拖勒巴依说:“感谢徐州的叔叔、阿姨们为我们所做的一切,我们一定不辜负社会各界对我们的关心和寄予的期望,努力学习,奋勇拼搏,怀着感恩的心成长,以优异的成绩回报社会!”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 奎屯市首批25名中学生喜领援疆助学金