思杰舒智博:构建云服务实现安全移动办公

Cisco Plus 北京站今日在国家会议中心举行,思杰系统公司企业桌面和应用部副总裁兼总经理舒智博表示,“思杰的使命是让人们可以随时随地的进行工作和娱乐,所以我们关注移动性和灵活性。”

(图)思杰系统公司企业桌面和应用部副总裁兼总经理舒智博

  一方面,企业要确保灵活性,保证及时处理业务。另外,员工将各种移动设备带入企业,并使用各种消费云的趋势下,企业需要建立区别于传统的IT架构,应对不确定性。

  舒智博指出,首先从桌面机计算、在云中可以计算。云不光提供一种空间,还是架构和计算方式的转变,要求流程自动化、简化部署,提供灵活性。在云时代,除了有线无线、数据中心等常规的东西,还需建立一个移动的个人云。除了满足人们在任何地方、用任何工具可以工作外,IT要转型变成一个服务,具备灵活性和拓展性,保证云环境中这种能力的提供。

  另外,私有云不光有移动办公的能力,还要保证协作,包括数据分享,员工协作办公等。生产云就是IT云的服务一部分,前端要进入这个云,使用户能够自助式的获取相关应用,这对于IT环境有一个随需的需求。后端有一个网桥,能够拓展数据中心能力,这样可以接入这个云服务。

  随着业务的发展能够保证在全球环境中对它进行无缝管理。这两个云必须在任何网络能够连接,管理和运营等。舒智博表示,思杰建立一个解决方案实现安全移动办公与云服务。

  包括统一应用门户,桌面机虚拟化,企业云网络解决方案,云融合和云门户。这样一套整合的解决方案可以降低运营成本,同时确保安全性,并且这些平台和工具可以帮助用户建立共有云和私有云,充分利用它的拓展性。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 思杰舒智博:构建云服务实现安全移动办公