王团长日记392篇:跌啊,使劲跌啊

大爷的,跌啊,使劲跌啊。

怎么不跌了?

干嘛要反弹,直接归零算了,我们10w韭菜团子也好各奔东西,最后一夜阡陌交通,偶遇桃花源,醉卧美人膝。

高唱,力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝。骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何

然后天明,乌江自刎

不不不 ,不好意思,写错了,应该是,你我天明踩着积雪,封刀作别,含泪相忘于江湖。

持仓还有45万。

宝宝其实心里苦啊,高数逻辑金融史,英文地理生物学,什么不会。

我唐诗300首,宋词排排走,信手拈来,春花秋月何时了,tm的往事知多少,小楼昨夜又东风,故国不堪回首明月中啊,我哪个不懂?

BM和V神的生辰八字都背的清清楚楚,李笑来和陈卫星的爱恨情仇也分析的头头是道,赵长鹏家的小狗叫什么名字我都知道。

可就是不赚钱啊。

我用一年的时间经历心智和体力的锤炼,看清人性,深耕行业,准备大风起兮云飞扬 威加海内兮归故乡。他凉的,行情居然跌成了狗屎。

柚子啊,我放弃乾坤天下,与你浪迹天涯。到头来,你终是负了人家,火盆早跨。 

柚子啊,我为你折戟沉沙,带你起落风华。到头来,你终是泪眼轻划,金砖碧瓦。 

其实,想通了,也没什么。没亏过1000万,哪有赚1个亿的魄力

现在,随着我的文字一起,请闭上眼睛.........

想象一下,现在是2020年,比特币已经是10万美元一个了,瑞波也上100元了,eth1万,柚子2000元。

晚上你独自一人坐在空无一人的房间,没钱没权,每天3点1线,你含泪想象着两年前,2018年12月8号,责怪自己没有分批加仓,没有坚守到底。

后悔不已的你对上帝许了一个愿望:“求求您上帝,让我回到2018年12月8号吧!我绝对会加仓,往死里加仓”

上帝说:“好的”

于是“嗖”的一声,你睁开眼睛一看,回到了2018年的今天

这一次,你打算怎做?

王团长eos生态第14讲:如何查看免费的空投糖果?

长按上方二维码下载(王团长et钱包)

下载激活遇到不懂问题的,可以添加客服微信:2378493357,她会拉你进群,群里很热闹。

友情提示:我每天日记写的都是自己的生活和所思所想,不代表任何投资建议,请所有韭菜团子和韭菜花理智对待,千万不要跟仓操作,另外请闲钱投资,远离杠杆!

王团长

赞赏

推荐到好看

你的朋友可以在“发现-看一看里看到你认为好看的文章”

知道了

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王团长日记392篇:跌啊,使劲跌啊