一加530万+预约量!刘作虎:压力山大多开产线

­  小米6、nubia Z17都已上市销售,接下来,国产第三款骁龙835旗舰机一加5也将于6月21日正式发布,6月22日火速开卖。

­  除了配置、售价,目前用户最关心的还有一点就是新机的备货情况,能否在第一时间买到,之前一加CEO刘作虎就曾透露“料已经下了超过100万”。料虽然下了100万,但目前来看一加5免不了要抢购的节奏。

­  截至发稿前,京东平台一加5的预约量已经突破了30万人(这还不包括官网预约的数据),今天(6月16日)一加CEO刘作虎微博坦言压力山大,马上多加几条产线。

­  如此庞大的需求量对一加5的产能提出了很大的挑战,首发抢购或许无法避免了。之前荣耀总裁赵明在荣耀9发布会上也曾表示过荣耀9准备了足量现货,不过今日几开售几分钟后京东平台已是无货状态。

­  你会选择一加吗?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 一加530万+预约量!刘作虎:压力山大多开产线