琼博拉村三八妇女节活动欢乐多

伊犁新闻网讯(记者李焱 通讯员晏海霞)欢快奔放的舞蹈、内涵丰富的小品……3月8日,在察布查尔锡伯自治县琼博拉乡琼博拉村,伊犁技师培训学院、伊犁州社会保险管理局驻琼博拉村“访惠聚”工作队和该村500多名妇女欢聚一堂,共同庆祝三八妇女节。

整场活动持续三个多小时,其中文艺表演节目精彩不断。驻村工作队队员们表演了舞蹈《美丽的姑娘》、歌曲《可爱的一朵玫瑰花》、合唱《团结就是力量》等节目,妇女们则表演了小品《好邻居》、歌曲《亲爱的妈妈》、舞蹈《黑走马》等。最吸引眼球的节目是由汉、维吾尔、哈萨克等5个民族演员共同表演的舞蹈《民族大团结》,充分体现了“民族团结一家亲”的思想理念。

活动中,穿插开展了有奖问答和趣味游戏,村“两委”和驻村工作队对该村获得“好妈妈”“好儿媳”“好婆婆”“爱心妈妈”等荣誉称号的20名妇女模范进行了表彰。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 琼博拉村三八妇女节活动欢乐多