朝鲜逆天Android平板曝光:打开应用后惊呆了

­  在朝鲜,“自主保护”做到了极致,科技产品尤其如此,比如下面这款Android平板。

­  据外媒报道,在本周巨型的第33届混沌计算机俱乐部黑客大会(33C3)上,展示了一款名叫“Woolim”白色Android平板。这是朝鲜众多平板中的一款,但时间比较新。

­  从外观来看,它和普通的Android平板并有太多不同,内部却暗藏“玄机”。

­  据了解,Woolim由中国翰智公司制造,但Wi-Fi、蓝牙模块均被移除,并安装了特制软件。它能连接朝鲜当地的局域网,并播放本国电视节目,内置了大亮教育应用,还有定制过的游戏,比如《愤怒的小鸟》。

­  此外,平板无法加载其它第三方应用和文件,每当用户打开一个应用,平板都会自动截图,这些截图可以查看,但无法彻底删除。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 朝鲜逆天Android平板曝光:打开应用后惊呆了