亚马逊波音767货机坠毁三人遇难

【TechWeb】2月24日,据外媒消息,美国联邦航空管理局表示,一架阿特拉斯航空公司的波音767货机在休斯顿东部海湾坠毁,机上三人全部遇难。

根据航空记录,这架飞机属于亚马逊航空包裹运输机队。它是从迈阿密前往休斯顿的乔治布什洲际机场,在飞行途中失去雷达和无线电联系信号。

此后,亚马逊方面和阿特拉斯航空均发表简短声明确认此事,并未透露更多信息。

亚马逊的货运服务原本叫Prime Air,随后更名为Amazon Air,现在Prime Air指的是亚马逊的无人机送货网络。

Atlas Air和另一家租赁公司Air Transport Services Group(ATSG)各自运营20架波音767-300喷气式飞机,为亚马逊的交付网络提供服务。该服务于2016年推出,今天的事件是与亚马逊运输业务有关的第一起致命空难。

去年12月,亚马逊宣布,将与ATSG进一步扩大,在未来几年内增加10架波音767。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 亚马逊波音767货机坠毁三人遇难