Nexage宣布推出“原子级”移动广告分析

据InsideMobileApps报道移动广告解决方案商Nexage宣布将推出更详尽的移动移动广告的分析工具,近期将推出季度分析报告,公布所谓“原子级”的移动广告市场分析。


Nexage CMO Victor Milligan表示“我们的目前是向市场提供指导、帮助企业、记者、投资者了解新趋势和那些行为会影响移动广告。”
Victor Milligan认为“Nexage并不打算与目前Flurry、Apsalar这种移动分析公司竞争,因为这些公司目前并没有创新的产品和分析服务,Nexage需要提高,随着市场的成熟,用户需要针对目前市场更为丰富的分析和讲解。”
Nexage方面表示,2015年移动广告的规模将达到200亿美元,而公司的实时竞价平台将成为自身移动广告业务成败的关键。Nexage去年平台上交易规模的每月增幅超过了70%。
Victor Milligan指出,Nexage扩张至其它广告领域的目标是使广告发布商更容易从其广告中获取收益,帮助广告主进行精准营销,并帮助移动广告平台走向成熟。”
截至目前,Nexage已累计融资1450万美元,此前投资者Relay Ventures和GrandBanks Capital也参与了此轮融资。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Nexage宣布推出“原子级”移动广告分析