准讯:用多功能诠释高效移动办公环境

提到企业邮箱,无论是邮箱提供商还是企业客户,多数仍然停留在空间容量、安全、病毒、到达率这些单纯的邮件信息往来等方面的原始应用。如果你也这样认为,那就真OUT了!新网互联推出的准讯,已经完全改变了企业邮箱的原始定义,这个早在互联网时代就在企业邮箱市场取得一席之地的企业,如今又在移动互联时代用全新技术理念颠覆企业邮箱市场的旧貌。

  据新网互联介绍,准讯是其专为企业用户打造的一款多平台跨网络通信软件,作为企业内部的互联沟通工具,准讯集多种云计算技术于一身。它是一个便捷的邮件客户端,也是一个方便的的聊天工具,还是一个独创的企业微博平台。

  作为准讯的开发商,新网互联表示,之所以在云邮企业邮箱的基础上推出准讯,就是为了带给企业邮箱用户的更多的便捷。准讯具有跨平台互联、提供清晰企业架构、企业微博、多邮箱Pushmail、语音对讲、轻松一键拨号等多项功能体验。通常,企业在日常事务处理时,需要整个团队一起商议,但是如果身在异地就很麻烦,项目组成员不能聚在一起商量,那么就需要通过手机来进行互联互通,这时通过准讯客户端,可以清晰的看到企业架构,企业各部门联系人一览无余,方便用户快速找到所有相关人员,不用再通过手机通讯录一一查找。

  之后,用户可选择语音对讲或者轻松一键拨号的方式跟成员进行联系。此外,准讯还支持跨平台通信,iPhone、Android、Windows塞班平台的手机之间相互收发消息,如果需要邮件进行业务往来,准讯的多邮箱Pushmail就派上了用场,采用Pushmail,用户能即时收取包括云邮、Foxmail、163等多个常用企业邮箱邮件,既省时也省流量。

  这种专属于企业内部的沟通方式,很好的保障了商业机密不被泄露,化解了企业内部沟通的后顾之忧。

  值得一提的是拥有和微信同样功能的准讯可以免费对企业邮箱用户开放,并且非新网互联企业客户的用户可以通过下载安装准讯客户端进行注册验证使用。

  不仅如此,新网互联提供的准讯还包括了人们热衷的微博功能。提到微博,不得不提到它的公开性,但是和同事之间的沟通如果再用普通的微博就丧失了商务沟通的机密性。而通过准讯的企业内部微博的功能,大家就形成了一个私密封闭的网络讨论平台,异地商务沟通就能高效轻松地得到解决。并且,通过企业内部微博,还能形成企业内部的凝聚力,让企业文化多彩化。

  目前多数企业邮箱服务厂商的思路仍然停留在邮箱容量等传统方向上,但是随着移动办公时代的到来,企业的商务需求发生了深刻的变化。新网互联早在3年前就洞察到这一重大转变,并敏锐认识到企业邮箱作为商务办公的平台,在移动应用时代的重要性越来越突出,特别是作为商务沟通平台的引擎,企业邮箱可以整合几乎所有移动商务办公功能应用。相信准讯这类功能强大又能满足企业移动办公需求的工具将获得更大的应用市场。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 准讯:用多功能诠释高效移动办公环境