抖音大数据:重庆成春节打卡最多国内城市

近日,抖音发布《2019春节大数据报告》,公布了该平台2019年农历大年三十至农历正月初五的数据。

报告显示,春节期间,多人合拍视频增长43%,三四线城市视频打卡量环比上涨117%;除夕当日最热闹,视频发布数量达到峰值;重庆为国内打卡量最多的城市,西安昆明池七夕公园是全国最热景点。

今年春节,抖音成为央视春晚的独家社交媒体传播平台。除夕夜共有超过6114万用户合成了美好七音符,分享了5亿元现金红包;所有参与活动的用户中,山西省用户集齐比例位居全国第一。

抖音官方日前披露的数据显示,截至2018年12月,抖音国内日活跃用户数突破2.5亿,国内月活跃用户数突破5亿。

2018年,抖音国内用户全球打卡2.6亿次,其中,国内用户打卡地点最多的国外城市是首尔、芽庄和新加坡,国内城市中用户打卡最多的地点是北京、成都和上海。根据城市形象视频播放量,北京是2018年度“抖音之城”,同时收获28.3亿次点赞。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 抖音大数据:重庆成春节打卡最多国内城市