安卓/iOS称霸!Win手机彻底玩完:市场份额将为0%

­  在竞争惨烈的智能手机领域,市场份额能保持不跌已经相当不错,而具体到系统方面,以后只有Android和iOS,曾经的WP将永远没有翻身之日,直至消亡。

­  不管微软放不放弃Windows Phone,这个系统目前已经没有任何前途可言,主流厂商对其毫无兴趣,连微软自己对它都不上心,所以其前景注定是悲惨的。

­  市场调研机构IDC给出的最新统计显示,2012年全球将再也没有Windows手机的市场份额,虽然微软口口声声说不会放弃这个系统,但它的未来就是如此。

­  IDC的这份报告还显示,今年Windows手机的销量大约有110万台,相比去年去年同期下降80.9%,而断崖式的暴跌将持续到市场份额为0。

­  缺乏新的硬件合作伙伴、开发者支持,微软自己不上心,这是Windows手机死亡的主因,这个系统也就是这样了,不管Surface Phone推出与否。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 安卓/iOS称霸!Win手机彻底玩完:市场份额将为0%