自动驾驶售货机亮相顾客可通过手机召唤

  【环球网科技综合报道】据美国媒体11月17日报道,深圳机器人初创公司PerceptIn(普思英察)联合其硅谷实验室,推出了一款智能广告汽车,该汽车将广告牌与自动贩卖机融为一体,最特别的是该车为自动驾驶。

  名为DragonFly的智能广告汽车是自动驾驶的自动贩卖机和移动广告牌的结合体。该汽车的两侧带有大型数字显示屏,车顶还有滚动留言板。顾客可以通过手机软件召唤小车以购买食物或饮料等其它产品。

  普思英察认为这是一种吸引潜在顾客注意力的新方式(而不是通过手机、电脑或是无聊的固定广告牌)。在一个商业综合体里进行了15分钟的测试,这辆汽车吸引了1000人的注意,近60%的观众观看自主广告超过5秒。普思英察认为,测试表明其智能广告汽车“高度引人注目”。

  普思英察表示,DragonFly将于2019年上半年开售,售价为4万美元(约合人民币27.8万元)。与其他数字广告牌和自动驾驶汽车相比,其价格有优势。(实习编译:张蓝艳 审稿:刘洋)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 自动驾驶售货机亮相顾客可通过手机召唤