iPad并非BYOD首选Android平板更受商务人士欢迎

BYOD大量涌入企业的时候,很多人认为苹果可能会成企业首选品牌,必竟在安全方面优于Android系统,但是IDC的调查显示,移动商务人士更倾向于Android.据IDC调查显示,有高达 44% 的 IT 和商务人士,将 Android 平板作为他们入手第一台平板的首选,而 iPad 得到 27%;最近也很热门的 Windows 8 平板只获得 3%。

对此,IDG Connect 的编辑 Kathryn Cave 表示近几年平板普及率提高,而且 BYOD(员工自带设备)的风气,这两点深深影响了 IT 及商业界;而上述的统计结果显示出的商用平板市场取向,很可能同时也是整体平板市场的未来走向。

这项访查了全球 3124 位 IT 及商务人士的统计中,还呈现了不同地理位置的平板选择取向,欧、非洲的人偏好 Android 平板,达到 44% ~ 49% 的人选择 Android,iPad 只占了 21% ~ 23%;而北美和纽、澳地区,则是 iPad 占 35%,Android 占 30%。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: iPad并非BYOD首选Android平板更受商务人士欢迎