苹果AirPods一只耳机丢雪地怎么办?这方法无言以对

­  北方的AirPods用户,你可能需要哦。

­  威锋网讯,AirPods 已经上市开售,相信现在大多数的用户都依然在焦急地等待着这款新品到货。当然,也已经有一部分朋友能够体验到这款无线耳机了。

­  目前看来,大部分用户对于可能发生的“耳机易丢失”一事依然表示担心。近日有国外用户就发出了这样的疑问,如果其中一只耳机丢在雪地里那该怎么办?当时在 AirPods 发布后,这位用户就希望苹果推出类似“查找我的 iPhone”的功能来预防耳机的丢失。

­  不过在思考后发现,一个“低配版”的查找功能可能其实已经存在:

­  AirPods 配置了扬声器,不过当你的耳机离开耳朵后,AirPods 就会暂停播放声音(默认情况下)。

­  那么如何在雪地里找到丢失的一只耳机呢,这位朋友支招:

­  1、打开控制中心

­  2、滑动到正在播放页面

­  3、点击底部的来源

­  4、点击 AirPods

­  5、将声音调至最大

­  6、听着声音找你的 AirPods 吧

­  如果大家出现了类似的情况,不妨按照这个方式尝试一下。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 苹果AirPods一只耳机丢雪地怎么办?这方法无言以对