传拼多多将上线“多多国际”回应:该业务早就存在

【TechWeb】2月26日消息,针对拼多多将要上线单独的“多多国际”入口的传言,拼多多相关人士对TechWeb回应称,“多多国际”是一直在运营项目,并不是新项目。

日前,有媒体报道称,据知情人士爆料,拼多多已悄然推出一个名为“多多国际”的跨境项目,目前正在火热招商中,且拼多多之后还可能会上线单独的多多国际入口。

对此,拼多多方面回应称,“多多国际”是一直在运营项目,并不是新项目。

据悉,在首届中国国际进口博览会上,拼多多副总裁李源称,“拼多多将启动“国际直通车”计划,3年招募50万家海外中小商家入驻。预计首批合作商家主要来自东南亚、日本和韩国等地,也将招募部分欧美中小商家入驻。”不过,对于“多多国际”目前的推进状态以及今年的发展规划,官方暂未回应。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 传拼多多将上线“多多国际”回应:该业务早就存在