调查:MDM市场国内厂商知名度不高有待领导力品牌出现

通过实际调研可以看出,国内移动设备管理(MDM)领先厂商也已经具有了较高的知名度,部分品牌的渗透率甚至已经超过了国外知名厂商,这一方面得益于政府、金融等领域的成功实践,另一方面国内移动设备管理(MDM)品牌的本土化、个性化、高性价比等优势开始显现。但值得注意的是,在这样相对优越的环境下,目前国内品牌尚未培育出具有较强领导力的品牌。

从不同品牌的表现来看,国信灵通、天畅等品牌形成了高认知、高渗透的现状。华为以其强大的信息化综合解决方案提供能力早已在国内企业用户中扎根,其移动设备管理(MDM)也广受关注,但在企业用户中的渗透率有待提高;携智、烽火星空也已经在其优势客户行业有了一定的用户基础,并且取得不俗的市场表现业绩。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 调查:MDM市场国内厂商知名度不高有待领导力品牌出现