网友趣味P图描绘小米和红米生存现状:二打十

有科技博主晒出了一张网友P过的图,图中的小米和红米面临友商的激烈竞争。

小米集团公关部总经理徐洁云、小米手机产品市场总监臧智渊分别转发了这张图。

徐洁云表示,最近几天P图的好多,都好有才。大家开心就好。市场热闹些也好,小米还是手机业全球前4,而且还在持续增长。就是Redmi肯定比下面这张图里看上去得强大多了。

从2019年开始,不少厂商开始推出更具高性价比的产品。对此徐洁云表示,如果好价好产品越来越多,不正是小米期待的吗?我们改变中国制造业的梦想正在逐步实现。

小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰表示,过去9年是友商用实际行动向“极致性价比”致敬的9年,而这种致敬还在继续。欢迎更多的友商跟Redmi比极致性价比,还是那句话:Redmi是性价比之王!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 网友趣味P图描绘小米和红米生存现状:二打十