小猿口算AI批改准确率99.9%

新快报讯 11月19日,猿辅导旗下小猿口算App宣布,目前小猿口算针对小学横式题目的AI批改准确率已经达到了99.9%,超过了人类平均水平。“横式计算”也就是小学数学中所有横着写的计算题目,不仅包括简单的加减乘除,也有比大小、单位换算等。在这款App中,借助AI技术,只要对着小朋友的作业进行拍照,系统就可以自动批改,识别出做错的题目,并给出错题解析。

小猿口算App负责人王向东表示,小猿口算整体用户数量目前已经超过三千万,其中绝大部分都是家长,另外还有一些老师。App目前每日批改题目数超过2亿道,在App内每日在线练习题目超过两千万道。据王向东介绍,小猿口算利用通用的OCR等技术,进行检测、识别、和批改,即使是出现潦草、计算草稿、涂抹、纸张背透、倾斜、模糊等问题的作业,小猿口算也能识别出来。(陈学东 刘泳彤)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 小猿口算AI批改准确率99.9%