中毒!4款新iPhone齐曝光:7S/7SPlus增红色版

­  对于苹果来说,明年是个特殊的时刻,因为iPhone将迎来它十岁的生日,当然果粉们也都很期待全面改进的iPhone 8。

­  现在,日本媒体送出的最新报道称,2017年的苹果准备了四款iPhone,听起来非常不可思议,除了iPhone 8、iPhone 8 Plus外,他们还有iPhone 7S和iPhone 7S Plus。

­  对于iPhone 7S、7S Plus,苹果的升级非常简单,外形保持不变,依旧是全铝机身设计,配置进行升级,比如搭载A11处理器等,同时为了吸引用户,其将迎来红色这个新配色,而它还会有太空灰、深黑、金色、玫瑰金和银色。

­  此外,报道中提到,虽然苹果准备了多款iPhone,但可能最后只有一款iPhone使用的是OLED屏,其最可能是iPhone 8 Plus,而其余新机型将保留LCD显示屏。

­  据悉,新iPhone将采用双玻璃+金属边框的设计风格(惊艳的iPhone 4复刻版),并且提供无线充电充能,真的挺让人期待。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中毒!4款新iPhone齐曝光:7S/7SPlus增红色版