XTools牵手E人E本共闯移动云时代

E人E本,手写电脑,原笔迹输入,办公就用它,你得来一本……”葛优与冯小刚两位大佬的广告词早已经被我们所熟知。那么E人E本与XTools的战略合作的又有何意义呢。

      在日前,XTools八周年庆典会议上,XTools用一种回馈老客户的方式,引出来E人E本与CRM的结合使用方式。作为政企办公人员的标准配置平板电脑,加上手写更利于审批,更是适合一些特殊商务条款以及办公签批。E人E本之前研发生产过多种行业类专用本。例如党员E本、佛学E本、培训E本、医药E本等,而针对中小企业管理者的日常工作模式,XTools与E人E本联合打造销售E本。在E本中加入客户管理系统,让老板在度假打球之余对公司人财物事的全局掌握。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: XTools牵手E人E本共闯移动云时代