TOWNAPP:在世界各地分享故事

一个人的记忆就是一座城市,每一个地点都会有一个故事,而这些故事全都被记录在一个叫做TOWN的APP里。

TOWN APP是一款基于地理位置分享属于自己故事的应用。除分享外,还可以发现来自他人的分享,在相同的空间下仿佛穿越了时间连接了彼此。TOWN APP为世界上每个地点建立一条时间轴,只要用户愿意分享自己的故事,那么,TOWN APP会成为生活方式的缩影,可以成为用户的旅行日记或者新的朋友圈。在这里你会发现不少作家、设计师、摄影师、建筑师和美食家等,在他们的镜头与文字下,总是能发现有趣的人与故事,而在那些地点还有来自其他人的分享,每一个视角都独具特色,让城市里的每个坐标饱满而鲜活。

打开TOWN APP,界面黑白基础色调上装点明亮的黄色搭配让人眼前一亮,所有的地点故事以照片流的形式展现出来,下拉页面来自世界各地的故事就会呈现在眼前。点开“城市”一栏,可以搜索到世界各地的地点,同时还找到关于这个地点的信息,分享故事的同时,也为这个城市多了一个推荐。(记者于洋)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: TOWNAPP:在世界各地分享故事