均衡儿童营养可选食疗方

合理饮食不仅让宝宝健康成长,还能让宝宝吃出抵抗力。

今年5岁的元宝总是挑食,这让元宝妈头疼不已。“听说伊宁市益身膳食坊的食疗方特别好,我想给孩子选一款。”昨日,在伊宁市益身膳食坊元宝的妈妈对营养师苏森宗诉说孩子不好好吃饭的情况。

“儿童在长身体时微量元素和矿物质起着很大作用,尤其是钙、铁、锌、硒,以纯天然食材为原料的食疗方可以按照儿童营养标准配方,调补相结合,让孩子健康成长。可以将核桃仁、黑芝麻、燕麦、黄豆、黑米、红枣、南瓜籽、糙米、小黄米等调配成食疗方服用,均衡儿童营养。”伊宁市益身膳食坊营养师苏森宗说,除了这款搭配,还可以将黑芝麻、淮山、黑米、红枣、核桃仁、黄豆、小黄米、山楂、黄瓜籽等调配在一起,是儿童补脑益智最好的食疗方,同时还可以起到开胃健脾、益智成长的功效,特别适合学龄前儿童。(记者于洋)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 均衡儿童营养可选食疗方