iOS固件泄密iPhone8配全面屏/人脸识别

­  iPhone 8的消息如今已是满天飞,但基本可以确定几点:采用全面屏、支持无线充电、售价更高等等。而近日,苹果向智能音箱HomePod推送的固件,再次泄露了iPhone 8的一些信息。

­  iPhone 8配人脸识别

­  国外iOS开发者表示,其在BiometricKit的代码中发现,iPhone 8正面会使用红外线传感器来拍摄人物脸部,这样一来能够提升用户的设备安全。据称iPhone 8的脸部识别还能从各种角度检测部分遮挡的脸部,其代号为Pearl ID。

­  iPhone 8配全面屏

­  除了脸部识别之外,固件还泄露了iPhone 8的渲染图。据称iPhone 8的代号为“D22”,而固件中“D22”的渲染图显示其采用全面屏。从图片来看,渲染图确实与此前曝光的iPhone 8外观一致。当然,由于这次的消息来源是苹果的固件,所以可信度也高于以往。

责任编辑:曾少林
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: iOS固件泄密iPhone8配全面屏/人脸识别