视觉风格进化微软开始为Word等Office套件启用全新图标

你对Office主要套件的图标审美疲劳了吗?至少在微软团队看来,用户已经看腻了。

去年11月,微软公布了全新的Office套件图标素材,采用扁平化、大色块这样的Fluent Design设计语言,缩小字母“W”“P”的大小,可以说是自Office 2013发布6年后视觉风格变化最大的一次。

经用户反馈,Office 365页面已经对工作套件们上线了新式图标,不过仅限于Office 365企业版和教育版账户尝鲜。

此前,微软表示Office移动版也会首批更新图标,不过截至发稿还未曾见到。

另外,虽然微软已经发布了Office 2019版(家庭和学生简体中文版748元,专业版5298元),但同样没有更新相关图标,不知道你喜欢哪种样式呢?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 视觉风格进化微软开始为Word等Office套件启用全新图标