州文广系统党员培训示范班开班

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇 李亚锋)7月18日上午,伊犁州文化体育广播影视系统党员培训示范班开班仪式在州党委党校举行,州直文广系统的100余名党员干部用几天时间接受系统培训。

据了解,此次培训班由州党委组织部、州直属机关工作委员会、州党委党校、州文广局共同举办。在本周二到本周六培训期间,学员们以“学理论、讲党性、强意识”“讲政治、明是非、促和谐”“受教育、转作风、促落实”“学先进、明思想、提能力”“善总结、讲奉献、作表率”为主题培训。

昨晚,州文广系统党员培训示范班红歌比赛举行,100名党员以合唱和独唱等形式轮番上演。现场,大家唱的《团结就是力量》《歌唱祖国》等经典红歌凝聚起团结奋斗的强大精神力量,尽情抒发了大家心中对中国共产党的赞美之情。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 州文广系统党员培训示范班开班