奥买家第60家零售门店日前开业目标三年实现全国开店1000家

11月29日消息,日前,跨境电商奥买家全球购位于湖北省武汉市江汉区的零售门店开业。据悉,在此之前,奥买家还在武汉市硚口区、江岸区、东湖新技术开发区、汉阳区等地开店。

官方公布的数据显示,截止11月28日,奥买家已实现全国开店60家,而计划30日开业的武汉经开永旺梦乐城店也在筹备中。此前,11月9日其已全国开店50家,加上11月30日即将开业的新店,奥买家仅11月的开店速度达到1家/1.91天。

根据iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《2019Q3中国跨境电商市场监测报告》,跨境电商步入了快速增长阶段,预计在2020年,中国跨境电商交易规模将达到12.7万亿元。数据显示,奥买家在2019Q3中国跨境电商平台市场份额占比中排名第五,较上半年排名上升1位,天猫国际,考拉、海囤全球、唯品国际位居前四。截止2019年11月,奥买家平台用户约3,000万,双线购零售门店已覆盖全国九省、25个一、二线主要城市。

奥买家集团总裁刘丽萍曾指出,融合线上、线下、物流的新零售模式是激活零售市场的下一步,奥买家计划在未来三年里,实现全国开店1000家。基于前瞻性的市场洞察与战略布局,奥买家针对新一轮的零售行业升级,在近几年里不断以“会员一体化”、“营销一体化”、“商品一体化”、“数据一体化”四个一体化的理念在深耕双线购新零售,专注于打造跨境领域创新生态圈。

官方资料显示,目前,奥买家全球购业务涵盖全球购、双线购零售和供应链服务平台,涉及B2B、B2C,经营商品覆盖海外母婴、美妆个护、服饰箱包、食品酒水、家居百货等近10万种海外商品,3,000多个品牌,覆盖了欧洲、美国、澳洲、日本、韩国以及中国港台地区等60多个国家和地区。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 奥买家第60家零售门店日前开业目标三年实现全国开店1000家