联想新手机设计曝光滑屏融合MOTO设计元素

  【环球网科技报道 记者 张阳】联想可能正在准备两款新的智能手机,将采用滑动摄像头的方案,而不是打孔屏或者刘海屏。这两款智能手机设计已经提交给中国国家知识产权局。

  在这两款手机的设计上,手机的前面板和后面板似乎是分开的,有一种装置可以让后面板向上滑动露出前置相机。后置双摄,前置单摄,但是似乎配备了二级传感器,可能意味着手机将会有面部解锁和AR功能。

  目前还不知道这款滑屏手机与其他市面上已经出现的滑屏手机在设计上是否有何不同,专利草图也表明,这将适用于未来的智能手机。

  有所不同的是,以往联想推出的手机都是基于传统的设计方式,而这次的新设计上,看到了一些MOTO的影子,尤其是后置摄像头的圆形底盘。新的设计似乎倾向于巩固两个品牌,考虑到日益竞争激烈的安卓手机市场,这可能使联想处于有利地位。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 联想新手机设计曝光滑屏融合MOTO设计元素