ZUKEdge再曝:玻璃一体化隐形UTouch

­  联想ZUK Edge将于12月20日正式发布,今天早晨联想副总裁常程在其个人微博上再一次曝光了有关这款新机的猛料,确认其将采用玻璃一体化隐形U Touch,看来此前的传闻都是真的,同时,常程在宣传自己产品时,也不忘黑一把友商。

­  ZUK Edge采用玻璃一体化隐形U Touch

­  这条微博中以“一块玻璃的前世今生”为主题,暗示了ZUK Edge将采用玻璃材质机身,并配文:“Z2 Pro的真3D玻璃已经被荣耀Magic借鉴,Edge的玻璃一体化隐形U Touch,三星S8会是第二家吗?美与体验集于一身,你只差一个ZUK Edge”

­  其实前不久常程曾表示:隐形U Touch能彻底治愈指纹不耐磨易误触的顽疾。同时这也是全球首次在Home键上集成指纹识别、轻触、按压、手势的机型,相当亮眼。关于ZUK Edge的消息很多,包括它共有黑、白两个版本,拥有极高的屏占比等等,究竟它还会带给用户什么惊喜,明天发布会上见吧。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: ZUKEdge再曝:玻璃一体化隐形UTouch