法国金融监管机构批准“ICO签证”计划下的首个ICO

法国金融监管机构金融市场管理局(AMF)本周宣布批准了其新的“ICO签证”计划下的首个首次币发行ICO。



根据该监管机构发布的声明,成功获得AMF“ICO签证”的加密货币筹款平台French-ICO满足法律规定的最低担保要求,并具有投资者可以理解的白皮书。


ICO签证是确保ICO销售不会给投资者带来不必要风险的一种手段。申请人必须向AMF展示他们已经提供的有关销售以及所涉及风险的所有相关信息,但批准并不意味着对该公司的认可。


监管机构只能批准公用事业代币的公开发售,并且申请人必须是法国的注册实体。他们还必须具有确保投资者资金安全的流程,并遵守严格的反洗钱要求。一旦获得批准,ICO必须在六个月内进行。


法国今年早些时候通过了最全面的加密货币法律框架PACTE法,它为公司提供了由AMF进行监管的法律确定性。其中包括有担保的银行帐户以及使用ICO签证进行代币销售的方法。AMF的批准可以进一步使相关公司可以销售产品并从事推广活动。


尽管该消息为本周四宣布,但French-ICO在本周二就已获得该ICO签证。其网站称原定于三月开始的这笔交易的上限为100万欧元,其ICO签证于2020年6月1日到期。


来源:比推

󰄯 分享
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 法国金融监管机构批准“ICO签证”计划下的首个ICO