全面屏OPPOMIX配置与跑分曝光外形类似三星S8

­  OPPO将推出全面屏手机应该没有什么悬念,并传出有可能采用了三星和vivo的全面屏设计,最终以下半年旗舰的身份与我们见面的说法。尽管现在还不清楚这款OPPO全面屏新机的具体名称,但出现在知名跑分网站Geekbench的OPPO MIX却颇为吸引眼球。其主要特色是搭载有骁龙835处理器和拥有6GB内存,单核和多核的跑分成绩分别为1906和6596,但是否为OPPO即将登场的全面屏旗舰还缺少足够的证据。

­  OPPO新机跑分曝光

­  此次出现在知名跑分网站Geekbench的OPPO MIX在名称上颇为独特,但配置方面却颇为给力,看起来应该是旗舰级的产品,包括搭载有骁龙835处理器和拥有6GB的内存容量,单核和多核的跑分成绩分别为1906和6596,与搭载同款处理器的其他品牌机型处于同一水平。

­  不过,这款OPPO MIX上传的数据在今年7月份,并且从名称上来看,也与以往的OPPO家族的型号存在较大的差异,所以在真实性方面或许还存在诸多疑问。当然,如果OPPO Find系列或将夭折的情况下,OPPO为即将到来的旗舰产品更名换姓也不是完全不可能的事情。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 全面屏OPPOMIX配置与跑分曝光外形类似三星S8