第6届中国机器人峰会开幕国内顶尖机器人齐亮相

第6届中国机器人峰会开幕 国内顶尖机器人齐亮相 (/)

向左滚动 向右滚动

2019-05-10 08:11

环球网

责编:黎晓珊

支持键盘翻页

< 上一图集 > 下一图集

图集详情:

  2019年5月9日,以“机器智联、赋能万物”为主题的第六届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会在浙江宁波余姚开幕。共有海内外院士、知名科学家、国家重大专项机器人专家、世界及中国500强企业负责人、投资人等业界精英1500余人出席开幕式,预计本次峰会参会人数突破6500人,近80家企业亮出国内顶尖机器人参会。

本网登载图片出于更直观传递信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,谢绝转载。如该图片涉及任何第三方合法权利,请及时与lawyer@huanqiu.com联系。

本图集所有图片已播放完毕

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 第6届中国机器人峰会开幕国内顶尖机器人齐亮相