商业软件巨鳄“爬”向移动互联

2012 SAP中国商业同略会在北京举行。作为全球最大的商业软件商,SAP此次一口气宣布了多项在华商业成果与举措,而向移动互联领域的深入渗透,成为SAP中国目前最核心的战略之一。

  在此次商业同略会上,SAP与联想共同宣布,将针对中国企业的特定商业需求打造定制化移动解决方案,并在联想平板电脑、智能手机等移动设备上支持 SAP移动平台和SAP移动应用软件。

  据介绍,联想是首家宣布计划支持SAP移动平台和应用产品的中国移动设备制造商,也是这项联合创新移动项目的首个企业用户。联想集团高级副总裁、移动互联和数字家庭业务集团总裁刘军告诉记者,联想与SAP一道将为移动办公企业及员工提供能快速安装、用户界面友好直观、安全性高的一站式全新应用体验,“从此,企业员工出门在外,手握消费级平板电脑或者智能手机,借助移动互联网便能够登录自己公司的数据平台,参与分析、运营和管理”。

  会上,SAP还宣布与中国电信进一步深化合作,同样剑指移动办公领域共同推动移动开发平台、移动设备安全管理平台和移动应用在中国企业中的普及部署。

  新闻链接

  初创企业

  可无偿借力SAP平台

  7月19日,SAP在中国正式启动“SAP初创企业激励计划”,这项全球性计划旨在与创业者分享SAP公司40年的专业经验和创业激情。SAP中国区总裁萧洁云表示,处于创业期的中国企业将得以免费借助SAP HANA平台实现其最佳运营、神州租车、第三方广告等公司成为该计划在华的第一批受益者。

  据了解,SAP HANA平台是业内最领先的内存计算数据平台,基于SAP HANA所赋予的有效运用商务分析、实时管理大数据的能力,企业能够启动下一代大数据应用,提高大数据处理能力,改善业务流程

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 商业软件巨鳄“爬”向移动互联