融资:导航解决方案软件平台Navisens获得种子轮260万美金(AR福音)

[ 导读 ] 本轮融资属于种子轮已完成,金额总共260万美元,由Resolute Ventures领投,KEC Ventures、Amicus Capital、Arba Seed Investment Group跟投。

Navisens只是一个操作位置的跟踪软件平台,适用于室内和室外环境,不依靠基础设施如WiFi接入点(AP),蓝牙信标,或GPS。现正在为motiondna技术下智能手机里面的惯性传感器(加速度计和陀螺仪数据)提供一个3D的导航解决方案申请专利

产品情况

特点:不需要WiFi。不需要GPS。不需要蓝牙信标。不需要环境指纹或校准。

Navisens大大降低部署位置室内进行,消除了需要的环境和基础设施的安装指纹的时间和成本(与WiFi接入点/蓝牙信标)。这也消除了需要不断的维护和消除障碍的成本。低延迟、高分辨率的位置和方向motiondna设置使得它特别适合用于增强现实(AR),物联网,同是适用于应用程序。

motiondna可用于iOS和Android原生SDK,同时适用于Web API处理传感器数据在浏览器应用程序上。

融资情况

本轮融资在今日内敲定完成,金额总共260万美元,属于种子轮,由Resolute Ventures领投,KEC Ventures、Amicus Capital、Arba Seed Investment Group和天使投资人Gokul Rajaram跟投。

创始人介绍

创始人兼CEO是Ashod Donikian,公司位于三藩市。

Navisens诞生出博士的多年研究,一开始目标是定位消防队员,因为消防队员面临在室内工作,火灾可能发生在任何地方的挑战,全球定位系统是不可行的。即使安装在每一个建筑物的传感器,可以处理传感器的安装和维护的成本,火灾也会破坏这样的基础设施。

Navisens开发的技术是完全独立的,不依赖于任何基础设施。扩展了惯性导航技术,并设计了它的工作与低成本的传感器,发现能够应用在消费级的设备,如智能手机,因此我们叫它motiondna。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 融资:导航解决方案软件平台Navisens获得种子轮260万美金(AR福音)