报告:苹果下一代iPhoneXR网络传输将获改善

  【环球网科技综合报道】 据Gsmarena 1月17日报道,相对便宜的iPhone XR的IPS显示屏并不出众,背面仅配置一个单摄像头,LTE网速也低于相对价格高的iPhone XS及XS Max。然而,巴克莱的一份研究报告显示,与同类产品相比,下一代iPhone XR将不再处于劣势。

  报告说,下一代iPhone XR将采用4x4 MIMO(多输入及输出)天线设计,将极大提高LTE接收与传输数据的速度。目前,高端iPhone XS与XS Max拥有4G MIMO天线的千兆级LTE网络,而XR仅配备2x2MIMO天线。但测试表明,4x4 MIMO天线设计在一些地区接收情况未达预期。(实习编译:马妍 审稿:李宗泽)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 报告:苹果下一代iPhoneXR网络传输将获改善