2019年中国航天大会•商业航天产业国际论坛即将开幕

[ 导读 ] 以2019年“中国航天日”为契机,中国宇航学会、中国航天基金会、国防科工局经济发展中心联合举办2019年中国航天大会•商业航天产业国际论坛。

”探索浩瀚宇宙,发展航天事业,建设航天强国,是我们不懈追求的航天梦“,2016首个中国航天日,习主席作出重要指示。

为开拓国内航天产业领域的商业化合作,汇聚国际商业航天资源,推动商业航天产业繁荣发展,以2019年“中国航天日”为契机,中国宇航学会、中国航天基金会、国防科工局经济发展中心联合举办2019年中国航天大会•商业航天产业国际论坛。继2018年首届中国航天大会•商业航天产业国际论坛后,本届论坛由国家航天局、中国科学技术协会指导,未来宇航研究院承办,网易科技、远望智库、湖南大学协办。

本论坛将以“逐梦航天,合作共赢”为主题,以“新航天,新生态”为论坛口号,旨在聚焦融合国内外商业航天先进技术理念,探索发展未来宇航科技,推动商业航天产业更好地服务经济建设与百姓生活。论坛以“主题论坛+产业分论坛+商业展览+颁奖晚宴”的全新模式展开,形式新颖、内容丰富、精彩纷呈,助力商业航天产业主题活动走向开放化、大众化、多元化、国际化的新征程。

2018首届中国航天大会•商业航天产业国际论坛精彩回顾

产业论坛

专业论坛

国际论坛

航天展览

论坛名称

2019年中国航天大会•商业航天产业国际论坛

论坛主题

逐梦航天 合作共赢 

论坛口号

新航天 新生态 

论坛目标

拓展产业发展新市场

汇聚国内外产业资源

共同打造航天新生态 

组织机构

指导单位:国家航天局、中国科学技术协会

主办单位:中国宇航学会、中国航天基金会、国防科工局经济发展中心

承办单位:未来宇航研究院

协办单位:网易科技、远望智库、湖南大学 

活动时间

2019年4月23日至25日

活动地点

湖南国际会展中心

(详细地址:长沙市开福区三一大道与会展交叉口)

活动日程 

报名请扫描二维码

 

AI如何持续渗透平安城市?安防企业为何纷纷“进军”商业?智慧交通除了“大脑”还该关注什么?如何抓准家庭社区安全零散的市场?

2019年5月23/24日,将举办GIIS2019中国智慧城市峰会,本次峰会将延续前两次会的主题,邀请知名专家学者、行业龙头企业、标杆初创企业、知名投资人等,聚焦技术在智慧城市领域(平安城市、智能商业、智慧交通、家庭社区安全)的应用现状及未来发展。

活动链接:

https://www.iyiou.com/post/ad/id/795

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2019年中国航天大会•商业航天产业国际论坛即将开幕